Mutterverwöhntag

Sonntag, 12. Mai 2019 | Zeitraum: 8:30 bis 12:00 Uhr
Frühstück | Preis pro Person: 39,50 Euro

„Muttertag ist jeden Tag“ heißt es, aber da Sie nicht jeden Tag mit Ihrer Mutter am Morgen zu unserem exklusiven Frühstücksbüffet, mit feinen Kaffee- und Teespezialitäten und einem Glas Rosé Champagner kommen können, kommen Sie doch einfach vorbei


Sonntag, 12. Mai 2019 | Beginn: ab 12:30 Uhr
Mittagsessen | Preis pro Person: 89 Euro
inklusive Aperitif, Vier-Gang-Menü und Gesang

In unseren Restauranträumlichkeiten oder auf der Terrasse bieten wir am Mittag ein viergängiges Menü aus unserer Feinschmeckerküche an. Für musikalischen Hochgenuss sorgt Tenor Alexander Eckstein mit  italienischen Arien.


Mittagsmenü

Aperitifhäppchen
***
„Gambero rosso“ & Artischocke
Argentinischer „Gambero Rosso“ in
Schwarzwald Miso gepickelt mit Olivenkraut
auf einem Salat von Artischocken und
Kichererbse mit Coulis von
geschmortem Paprika
***
Karotte & Tuna
Cappuccino von der Pfälzer Karotte mit einem
Schaum von geröstetem Sesam
und geflammten atlantischen Thunfisch
***
„Pintade de Dombes“ & Aubergine
In Nussbutter gebratene Brust vom Perlhuhn
von Mieral an einer Creme von Aubergine und
La Rattekartoffeln mit jungen Erbsen
an einer Jus und Estragonschaum
***
Himbeere & „Ivoire“
Delice von der Himbeere in verschiedenen Texturen
an einem Aniskrokant und einem weißem
Schokoladeneis aus „Ivoire“ by Valrhona
***
Petit Four