Ostermenü aus der Feinschmeckerküche

Wir begrüßen Sie und Ihre Familie in unserem frühlingshaften Park mit einem prickelnden Aperitif. Unser Ostermenü servieren wir in allen Restauranträumen.

Ostersonntag, den 21. April 2019
Beginn: 12:30 Uhr
Preis pro Person: 79 Euro
Inklusive Aperitif und Ostermenü


» Reservierungsanfrage

Ostermenü

Aperitifhäppchen
***
Tuna & Wachtelei
Roh mariniertes Filet vom atlantischen Thunfisch
an Texturen von der asiatischen Gurke
mit pochiertem Wachtelei in geröstetem Sesam
dazu Schwarzwälder Miso und junge
Wiesenkräuter
***
Artischocke & Jakobsmuschel
Cappuccino von der Artischocke mit
einem Olivenölschaum
an geflammter Jakobsmuschel
***
Lamm & Aprikose
Gebratener Rücken und confierte Schulter
vom Viernheimer Lamm auf Zucchini an einer
Creme von weißen Bohnen und Aprikose
mit einer Estragonjus
***
„Nyangbo 68%“ & Pomelos
Delice von der „Nyangbo“ Schokolade aus
Ghana von Valrhona
mit Pomelos und Honigkresse
***
Petit Four