Piemonteser Trüffel und ausgesuchte Weine

Samstag, den 18. November 2017 | Beginn: 18.30 Uhr

Erleben Sie ein seltenes und außergewöhnliches Geschmackserlebnis bei einem Trüffelmenü aus unserer Feinschmeckerküche. Wir begrüßen Sie herzlich mit prickelndem Champagner vor dem knisternden Kaminfeuer.
Anschließend genießen Sie das Menü in unseren Villensalons. Herr Drewitz von Vinaturel wird Ihnen ausgesuchte Weine zu jedem Gang präsentieren.

Preis pro Person 198,00 €
inklusive Aperitif, Häppchen, 4-Gang-Menü, korrespondierende Weine, Mineralwasser und Kaffee

» Reservierungsanfrage

Trüffel-Menü

Amuse bouche
***
Praline von der Gänseleber und
Perigord Trüffel
***
Eigelbravioli und Kaisergranat
mit Sauce von weissem Trüffel
***
Duo vom Kapaun und Trüffel
mit grünem Spargelrisotto und
karamellisierten Champagneräpfeln
***
Ivoire Trüffel mit Drambui
und Tahiti-Vanille Zabaione
***
Feine Patisserie