Champagnermenü am St. Valentinstag

Donnerstag, den 14. Februar 2019 | Beginn: 19.00 Uhr

Genießen Sie den Tag der Liebe im romantischen Ambiente unserer Restauranträumlichkeiten. Wir begrüßen Sie mit einem Elixier D´Amour und servieren Ihnen ein viergängiges Menü begleitet von einer Flasche Michel Arnould Grand Cru Rosé Champagner.

Preis pro Person: 114 Euro
Inklusive Aperitif, Vier-Gang-Menü, Mineralwassser, Kaffee und einer Flasche Rosé Champagner (für zwei Personen)

Wir freuen uns über Ihre Reservierung.

» Reservierungsanfrage

Valentinsmenü

Aperitifhäppchen
***
Pulpo & Auster
Atlantischer Felsenpulpo mit pochierter Auster
auf einem Chutney von Paprika und
gesalzener Birne mit jungen Wiesenkräutern
und geschmolzenem „Lardo di Colonata“
***
Kabeljau & Pinienkern
In Nussbutter gebratenes Filet vom norwegischen
Kabeljau mit Pinienkern-Olivencrumbles
und pochiertem Wachtelei
in einem Sud von Tomate und Weichselkernöl
***
Kalb & Trüffel
Gebratener Rücken und geschmortes „Bäckle“
vom heimischen Kalb auf einem Panache von
Blumenkohl und Sieglindekartoffeln
mit schwarzem Trüffel und Estragon
***
Valrhonaschokolade & Passionsfrucht
Variation von der französischen
Valrhonaschokolade mit gebackenen
Hafercrumbles und Passionsfruchtsorbet
***
Petit Four